こっそりとお醤油
こっそりとお醤油
こっそりとお醤油
ホテルで尋ねてお勧めのレストランでの夕食。

旅行中に魚のグリルは2度食べましたが、最初はそのまま。
後半はこっそり持参したお醤油を掛けて食べたのが、素晴らしく美味しかった(笑)。

しかも、九州の甘いお醤油がまた美味しいんだなー。ふふ。


大きい骨は手際よくウェイターが取り除いてくれるのだけれど、どうしても小骨は残る。
こういう時だけは、お箸って便利ねぇーと思ったり。


毎日チーズ食べてたけど、この日は前菜に生ハム。
デザートは結構甘かった気がする。


コメント

はち
2013年9月15日11:01

ヨーロッパスズキ?
さらに大根おろしとカボスがあったら完璧だね(笑

はにゃ。
2013年9月17日10:25

>はちさま、

流石。これはSea bassでした、確かに。

そもそもレモンとオリーブオイルが掛かっているので、お醤油だけで充分過ぎるほど美味しかったですー。大根おろしまでは想像できなかったなー、そういえば。

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