ホテルで尋ねてお勧めのレストランでの夕食。
旅行中に魚のグリルは2度食べましたが、最初はそのまま。
後半はこっそり持参したお醤油を掛けて食べたのが、素晴らしく美味しかった(笑)。
しかも、九州の甘いお醤油がまた美味しいんだなー。ふふ。
大きい骨は手際よくウェイターが取り除いてくれるのだけれど、どうしても小骨は残る。
こういう時だけは、お箸って便利ねぇーと思ったり。
毎日チーズ食べてたけど、この日は前菜に生ハム。
デザートは結構甘かった気がする。
旅行中に魚のグリルは2度食べましたが、最初はそのまま。
後半はこっそり持参したお醤油を掛けて食べたのが、素晴らしく美味しかった(笑)。
しかも、九州の甘いお醤油がまた美味しいんだなー。ふふ。
大きい骨は手際よくウェイターが取り除いてくれるのだけれど、どうしても小骨は残る。
こういう時だけは、お箸って便利ねぇーと思ったり。
毎日チーズ食べてたけど、この日は前菜に生ハム。
デザートは結構甘かった気がする。
コメント
さらに大根おろしとカボスがあったら完璧だね(笑
流石。これはSea bassでした、確かに。
そもそもレモンとオリーブオイルが掛かっているので、お醤油だけで充分過ぎるほど美味しかったですー。大根おろしまでは想像できなかったなー、そういえば。