この夏一番のビーチのレストラン
2012年8月15日 旅行 コメント (2)
何度かパエリャを食べて、「イカスミのパエリャが食べたいねー」と、思っていたワタクシ達。
ホテルの「グルメの達人(笑)」が勧めてくれたビーチのレストランを目当てにこのビーチに行ったのでした。
(Ibizaは島自体がスペインというよりは、とても国際的で常にフランス語、英語、ドイツ語、スペイン語が乱れ聞こえる場所でした。ホテルの従業員もフランス人や(恐らく)ドイツ人など、メトロポリタ~ンなところ)
ロケーション、サービス、飲み物、食べ物。
文句ございません。
花丸~♡
ここの満足度が一番高かったかも。
ホテルの「グルメの達人(笑)」が勧めてくれたビーチのレストランを目当てにこのビーチに行ったのでした。
(Ibizaは島自体がスペインというよりは、とても国際的で常にフランス語、英語、ドイツ語、スペイン語が乱れ聞こえる場所でした。ホテルの従業員もフランス人や(恐らく)ドイツ人など、メトロポリタ~ンなところ)
ロケーション、サービス、飲み物、食べ物。
文句ございません。
花丸~♡
ここの満足度が一番高かったかも。
コメント
黒いのはイカスミのパエリャですか?上に流してあるのは何かしらん。
…溶き卵、あるいはチーズ…?(^^;
バルセロナ、イビサ共にご飯がとっても美味しくて~。ちょっと塩が強めなのですが、ビールやワインが進んでますます美味しいと言う楽園でございました。ははははは。
イカスミのパエリャの上の黄色いもの、アイオリソースかなぁと思いつつ、食べていても味が一体化していて実はよく解りませんでした(笑)。
それにしてもシーフードは美味しかったです。海老もどこで食べてもプリプリだし、このリゾットもまったく生臭いくなく美味しかったー。
スペインはまた是非行きたい国になりました。むふん♪