昨日は、ようやく念願の牡蠣御前焼きを食べました〜〜〜!
これは、昨年ある方に教えて頂いた、広島からの生牡蠣のお取り寄せ。
缶のままコンロで焼いて食べるだす。
その方からお勧め頂いた通りの分数の過熱にて、食しましたが、もうねーーー。最高っす。
人間「殻牡蠣」を見ただけでテンション上がりますねー。凄く贅沢な気分。
そして、旨い、と。
あー、もうお酒が進んで進んで・・・・。
最初はコクのあるスプマンテで1ラウンド。
次は辛口の吟醸酒にてもう1ラウンド。
20ヶなんて、3人でペロッと平らげてしまいました。
次回はもうちょっと人数集めて、たくさんオーダーして食べまくりたいと思います〜〜〜。
教えてくれてどうもありがとう〜〜〜!
その後、赤ワインに進み、話が盛り上がり、宴が終わったのは2時ちょっと前位でしたわー。日曜の夜だと言うのに(笑)。
これは、昨年ある方に教えて頂いた、広島からの生牡蠣のお取り寄せ。
缶のままコンロで焼いて食べるだす。
その方からお勧め頂いた通りの分数の過熱にて、食しましたが、もうねーーー。最高っす。
人間「殻牡蠣」を見ただけでテンション上がりますねー。凄く贅沢な気分。
そして、旨い、と。
あー、もうお酒が進んで進んで・・・・。
最初はコクのあるスプマンテで1ラウンド。
次は辛口の吟醸酒にてもう1ラウンド。
20ヶなんて、3人でペロッと平らげてしまいました。
次回はもうちょっと人数集めて、たくさんオーダーして食べまくりたいと思います〜〜〜。
教えてくれてどうもありがとう〜〜〜!
その後、赤ワインに進み、話が盛り上がり、宴が終わったのは2時ちょっと前位でしたわー。日曜の夜だと言うのに(笑)。
コメント