久々の地中海風夕ご飯
2005年7月24日 旨いもの脚を痛めて以来初のお買い物!でございます。愛しのゲイ友と、ある人への贈り物を物色。中々気に入ったものが見つかったので満足。
そして夜はウチで夕げ。この愛しのゲイ友は最近何かと忙しくて、一緒にご飯を食べるのは久しぶり。
メニューは:
・カプレーゼ(モツァレラチーズとトマトとバジルのサラダ)。
・ギリシャ風サラダ(フェタチーズ、久々に食べたぜぃ)
・春菊とアンチョビのパスタ
・アジの香草焼き(腹にタイムを詰めてオーブンでグリル)
・(それと何故か)マグロのづけ
そして、ビールとワイン。
久々の地中海風夕げ、ですなぁ。
本日はちゃんと水牛のモツァレラを購入したので美味い〜。アジも大きくて脂も乗ってるし、新鮮で旨かったし。この間からの念願だったグリークサラダも食べられたし。
今使用中のオリーブオイルはギリシャ産なのだけれど、あっさりしていてとても美味しい。
マグロだけ和風ですが、これはおまけってことで。
満足、満足。
そして楽しい夜は更けてゆき・・・・・・・。朝は寝不足になるのでした。はっはっは。
そして夜はウチで夕げ。この愛しのゲイ友は最近何かと忙しくて、一緒にご飯を食べるのは久しぶり。
メニューは:
・カプレーゼ(モツァレラチーズとトマトとバジルのサラダ)。
・ギリシャ風サラダ(フェタチーズ、久々に食べたぜぃ)
・春菊とアンチョビのパスタ
・アジの香草焼き(腹にタイムを詰めてオーブンでグリル)
・(それと何故か)マグロのづけ
そして、ビールとワイン。
久々の地中海風夕げ、ですなぁ。
本日はちゃんと水牛のモツァレラを購入したので美味い〜。アジも大きくて脂も乗ってるし、新鮮で旨かったし。この間からの念願だったグリークサラダも食べられたし。
今使用中のオリーブオイルはギリシャ産なのだけれど、あっさりしていてとても美味しい。
マグロだけ和風ですが、これはおまけってことで。
満足、満足。
そして楽しい夜は更けてゆき・・・・・・・。朝は寝不足になるのでした。はっはっは。
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